Kanusport im SV Ilmenau

Ludwig-Jahn-Straße 11 a - 21406 Melbeck

Kanufahren macht im Verein am meisten Spaß

Die Sportvereine SV Barnstedt, MTV Embsen und der SV Ilmenau gründeten am 03.06.2007 eine gemeinsame Kanusportabteilung.

Kanufahrten führen uns in die traute Einsamkeit der Natur. So befahren wir vorwiegend heimische Gewässer. Mit der Ilmenau haben wir ein hervorragendes Kanugewässer direkt vor der Haustür, das für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen erlebnisreiche Touren bietet. Gemeinsam entdecken wir die Schönheit der Natur und lernen in und mit der Natur zu leben. Wer sich nicht alleine auf den Weg machen will, ist in unserer Kanuabteilung bestens aufgehoben.

Wir suchen kanubegeisterte Sportfreunde, zur Verstärkung unseres Teams.
Wer kann teilnehmen?
- Sportler ab 12 Jahren
(Kinder unter 12 Jahren nur mit einer erwachsenen Begleitperson)

Für alle gilt: *Mindestens Schwimmabzeichen Bronze.
Nichtschwimmer gehören nicht ins Boot!

Mitgliedschaft in einem der drei Vereine ist erforderlich.
Schnupperstunden sind nach Vereinbarung möglich.

Der Kanu-Flyer kann
hier heruntergeladen werden.*

Helmut Wedemann (MTV Embsen)

Christian Logemann (MTV Embsen)