Laufen-Werfen-Springen

________________________________________

Ludwig-Jahn-Straße 11 a - 21406 Melbeck

________________________________________

Laufen, Werfen und Springen sind Grundformen menschlichen Bewegens. Kinder erschließen sich im Laufen, Werfen und Springen ihre Umwelt und entdecken und erleben ihren Körper.

Für Kinder ab 8 Jahre bieten wir jeweils donnerstags in der Zeit von 17.30 bis 18.30 Uhr und für das Alter ab 13 Jahre in der Zeit von 18.30 bis 19.30 Uhr dieses Sportangebot an.
Wir üben diese Aktivitäten zunächst als grundlegende und eigenständige Bewegungsformen aus. In vielfältigen Spiel- und Bewegungssituationen entwickeln wir eine ebenmäßige Koordination und erweitern das Bewegungskönnen.

Beide Altersgruppen werden von unseren Übungsleiterinnen Frau Imke Ries, Tel. 0157/84926060 und Frau Joelina Perkun geleitet.
Eine aktuelle Übersicht für die Sporthallen
Melbeck und Deutsch Evern kann hier heruntergeladen werden.